
Аяла плюс
Компания «Аяла Плюс» специализируется на производстве и реализации молочной продукции под брендом «Масленково». В течение своей истории компания активно развивалась, расширяла ассортимент продукции и модернизировала производственные процессы

2012
Год основания компании.
Начало производство
масложировой продукции.
2015
Открытие кисломолочного цеха. Начало производства, было завезено европейское оборудование для изготовления творожной продукции.
2016
Запуск сметанного продукта.
Введение нового бренда.
2017
Связи с расширением была приобретена новая пром база для переезда, с помощью государственного кредитования
2023
Год выпуск новой продукции творожных сырных продуктов, 2024 год выпуск новой продукции продуктов типо плавленный сыр.
2024
Выпуск новой продукции продуктов типо плавленный сыр.
2022
Переезд на новую базу.
Наша миссия:
Создавать продукцию
высокого качества
по доступным ценам
Наши принципы
Качество
Мы используем только натуральное сырье
и соблюдаем строгие стандарты качества на
каждом этапе производства.
Сотрудники
Мы ценим каждого сотрудника как ключевого элемента команды и создаем условия для их профессионального роста
Клиент
Мы ставим потребности клиента на первое место и предлагаем широкий ассортимент продуктов на любой вкус.
Развития
Мы постоянно стремимся к инновациям, исследуя новые технологии производства, чтобы оставаться лидерами в отрасли.
Технологические преимущества
Умные
закваски
Позволяют убрать избыточную кислотность продуктов, и снизить газообразование в продукте.
Увеличенные
сроки годности
Отработали и добавили натуральные защитные культуры. Улучшили процесс охлаждения продукта сразу после производства.
Препятствие излишнему
дозреванию продукта
Ускорили и облегчили процесс слива готовой продукции.
Стабильное качество
продукции
Улучшены правила и способы заготовки сырья.